今天是:
欢迎访问新疆师范大学-本科教育教学审核评估网网站!

我校召开本科教育教学审核评估工作第二次推进会

发布者:管理员发布时间:2024-09-10浏览次数:10

我校召开本科教育教学审核评估工作第二次推进会

为进一步推进我校本科教育教学审核评估工作,高质量完成自评自建任务,9月5日,我校在行政楼218会议室组织相关职能部门召开学校本科教育教学审核评估工作第二次推进会,校党委常委、副校长陈彤出席并主持会议。

陈彤着重强调了本科教育教学审核评估工作的重要性和紧迫性,明确要求各职能部门落实落细各项自评自建工作,继续完善自评报告内容,并安排部署下一阶段工作。

会上,各部门分别汇报了现阶段工作情况。我校教学质量监测与评估中心主任李晓雪再次梳理了本科教育教学审核评估工作的精髓要义和主要理念,进一步明确各一级指标负责部门的工作内容和主要职责。教务处处长路俊哲表示要及时查缺项、补短板,自评报告要注重突出特色亮点,体现持续改进。

陈彤作总结讲话,要求各部门进一步凝聚共识、明确目标、强化责任,积极落实各项工作要求,按进度推进自评自建工作,并将此次推进会的精神上报各部门领导。

我校本科教育教学审核评估工作领导小组成员单位及相关部门的自评工作联络员,教务处负责同志参加会议。

推进会现场

校党委常委、副校长陈彤讲话