今天是:
欢迎访问新疆师范大学-本科教育教学审核评估网网站!

教务处召开本科教育教学审核评估自评自建工作部署会

发布者:陈婧发布时间:2024-07-05浏览次数:13

分层部署  有序推进

教务处召开本科教育教学审核评估自评自建工作部署会

为进一步明确学校关于做好本科教育教学审核评估自评自建工作的要求,明晰任务分工和审核重点,教务处于202474日在行政楼218会议室召开本科教育教学审核评估自评自建工作推进会全体教务处、教学质量监测与评估中心工作人员参加,会议由教务处处长路俊哲主持。

会议开始,教学质量监测与评估中心主任李晓雪对学校本科教育教学审核评估实施方案中相关要求进行了解读,并就教务处和教学质量监测与评估中心的任务进行了分工安排。

路俊哲处长对所有工作人员提出要求,要求大家研读分工内容,认真梳理相关工作,完成自评报告的撰写部分并整理相关支撑材料,在做好常规工作的同时,加强对审核评估工作的统筹调度,要注意时间节点,严格跟进学校审核评估工作进度。

本次会议进一步明确了教务处、教学质量监测与评估中心开展教育教学审核评估工作的方向以及重点任务,对推进审核评估工作起到了积极的促进作用。